Logo Parkhotel Schwert

Essen wie Gott in Frankreich


Gönnen Sie sich Ferien vom Alltag und entdecken Sie französisches Savoir-vivre. Das Küchenteam kombiniert geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Produkte und kreiert so eine moderne unverkennbare Brasserieküche mit französischen und finnischen Akzenten.

Abends verwöhnen wir Sie mit unserer Brasserieküche, die sich regional inspiriert und den Blick gerne nach Frankreich wendet. Zum Beispiel mit Kräutern aus dem eigenen Garten und frischen Miesmuscheln aus der Bretagne. Wie wäre es mit Moules marinières oder einem saftigen Rindsentrecôte vom Grill, gratiniert mit Café de Paris-Butter? Oder doch beides?
 

Karten



» Speisekarte (PDF)
» Pouletkarte (PDF)
» Fleischmenu (PDF) ( auf Vorbestellung )
» Fischmenu (PDF) ( auf Vorbestellung )
» Kinderkarte (PDF)
» Weinkarte (PDF)
» Finnlandkarte (PDF)
Das Hotel liegt direkt an einem der tiefsten Seen der Schweiz und bietet einen schönen Blick über den Walensee. Das Restaurant ist elegant und stylish, ohne zu dick aufzutragen. Küche und Service sind hervorragend. Die Zimmer sind gediegen, Betten bieten ausgezeichnete Schlafqualität.
Tripadvisor-Kommentar